Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,2
Comfort
7,4
Posizione della struttura
7,4
Servizi
7,5
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Elisa Cap
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 maggio 2018
    Staff accogliente e gentile
    giacomo vanacore
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 maggio 2018

    Essenziale.

    Bagno in comune.
    Vicino aeroporto, personale cortese.
    Fabrizio Stefanelli
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 maggio 2018

    Sufficente

    Il letto
    La gentilezza
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 aprile 2018

    Perfetto!

    Nessuno
    Ottimo posto in cui alloggiare prima di un volo dall’aeroporto di Ciampino. Lo staff è costituito da una signora molto cordiale, disponibile e organizzatissima. Nelle stanze, a scanso di qualsiasi equivoco, affisse al muro ci sono tutte le informazioni di cui si ha bisogno: dall’orario di checkout all’orario degli autobus per l’aeroporto e tanto altro ancora.
    Connie
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Leonardo
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonella Marcotullio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 aprile 2018

    Buonissimo

    L'unica cosa il letto con le molle che danno un po' fastidio ma ho cmq sempre dormito.
    Tutto molto piacevole e sempre pulito. Molte cose a disposizione dei clienti.
    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    21 aprile 2018

    vicino all aeroporto

    Alicett
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018

    Torneremo per la gentilezza dello staff e la posizione accanto all'Orion Live Club

    luce bassa e colazione un po basilare.
    Fantastica posizione accanto all'Orion Live Club per poter vedere i concerti, amabile la ragazza che ci ha accolto, letto comodo, tv in camera. Da migliorare colazione e luci troppo basse nella stanza..torneremo !
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    13 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gioia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristina Castellano
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 marzo 2018

    ottimo, pulito e personale gentile.

    Sandra
    cz

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 aprile 2018
    We stayed one night, thankfully no more, the bed wasn't comfortable.
    The property is in good location, facility is nice and everything clean.
    Jesus
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 aprile 2018

    Convenience for one night.

    The place had a heavy over-cooked oil. I would recommend to bring your own towels. The lining and towels feel old. Although once could smell the lining and towels were washed, they were far away from a nice smell of a fresh room. The mattress definitely is too soft. The cookies offered were old. The environment is very private, you wouldn't feel in a b&b but rather in someone else's house.
    Well... basically, you get what you pay for. Plain and simple. Super convenient for a one night crash close to ciampino airport. Pictures are realistic. When having price into account (40 EU mark), I would mark it as an 8.
    Edan Chapman
    ca

    Punteggio recensioni

    2,5
    3 aprile 2018

    Avoid like the plague. Seriously.

    For an airport b&b, you would think they would help book a taxi. The woman was incredibly rude and refused to help us call and book a taxi and we were told to find a phone booth. When asked where one was, she shrugged and said she didn't know. This was on Easter Monday, with EVERYTHING closed and we had a 6.30am flight to get. Hours later of stress, my ONE Italian friend booked for us thanks to Facebook. In the end, we got absolutely ripped off by the taxi - €30 for a 5 minute drive to the airport. Awful bed. Heater 'could not be turned on because of Italian law' and we were freezing all night. 7pm check in as well, what an absolute rort. We needed somewhere to rest for the early flight and didn't get any - 3 hours sleep and a huge rip off later we got to the airport. Avoid like the plague.
    Nothing. Absolutely zero stars from me.
    Rytookas
    lt

    Punteggio recensioni

    10
    30 marzo 2018

    Perfect stay for short time

    The room exceeded my expectations, becouse room was clean, bed was comfortable, also we got some croissants for gift. The room had tv, but we didn’t use it a lot, becouse we had short accomodation there. In overall, our accomodation was excellent. 10+
    Christian Louis Vergara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 marzo 2018
    It was a wonderful stay! Thinking of coming back. 🤗
Caricamento recensioni...